Mau nnya mom bayiku 7bulan 24hari apalah udah boleh dikasih bubur kasar mom

Mohon bntu jawab mom

5 Các câu trả lời

tergantung kesiapan dan responya bun, kalo sudah keliatan mengunyah, keliatan terbiasa dgn tekstur sebelumnya, ga hoek, okelah coba naik tekstur bertahap bun, anaku 8 bulan sudah nasi tim, bubur hanya ulek2 kasar aja bun,

tergantung kesiapan anaknya juga Bun, naikin teksturnya perlahan, biasanya kalo belum bisa nanti anaknya hoek, tapi ada juga yang 8 bulan anaknya sudah bisa bubur kasar, anakku 8 bulan sudah nasi tim bun

Belum waktunya, tunggu 9 bulan. Cek buku KIA, 6-8 bulan masih ulek saring. Mulai kenalkan finger food supaya belajar mengunyah dan tidak kaget saat naik tekstur.

anakku 8 bulan kurang 1 minggu sudah bubur kasar. karena bubur saring sudah hoek setiap makan. dicoba bubur kasar alhamdulillah ada respon mengunyah.

Anakku waktu pas 8 bln d cek dsa udh bsa duduk tegap sambil megang mknan tnpa meleyot2 d saranin nasi tim bkn bukan bubur lg