Kepala bayi kaya bisul2

Mohon bantuanya bunda2, kasihan anak saya kepalanya kaya bisul2 gituh udah ke dokter berapa kali al hasil cuman dikasih salep sama obat antibiotik aja, mohon bantuanya barangkali ada anak nya yg pernah ngalamin kaya anak saya terus sembuh itu pake apa dan bagaimana?

513 Các câu trả lời

Astaghfirullah aladzim Bun Sama Kaya Sii Dede. Shii Dede 1mnggu Aman" ajah Abiis DiImunisasi,Terus kesana"nya Timbul Kaya Kena Adem Ketangan Dan Kebadanya 2mnggu Penyakit Itu Udah Sembuh,Terus Timbul Bisul 3mngguan Dikepala Ampe Gede" Bgt Bun. *Semoga Cepet Sembuh Bun Kiita Sama" Berdo'a Ajah.* Banyak Salep+Banyak Obat Juga Shi Dede Tuh Dari Priksa 2bidan+2Dokter. Terakhir DiPuskesmas. Seperti Ini Bun Salep"Nya. 'Yang Cocok Warna Hijau' Bunda Coba beli Itu Dulu Ge Allhamdulilah. Itu terserah bunda Lebiih baik yg mana

5y trước

Skrg setelah pki salep yg hijau itu masih muncul2 gak bun beruntusannya? Anak saya jg skrg lg byk cenangnya bun di sekitar kepala

Hy bun kalo dedeknya sufor, bisa jadi alergi susu sapi / alergi laktosa. Kalo dedeknya ASI bs jd alergi sm makanan yg bunda makan, kalo sy pantang makan kacang, smua makanan yg ngandung ayam n telur, seafood. Anak sy dlu pas NB jd alergi, dan itu br ketahuan stlh k dokter spesialis anak 4 kali dg dokter yg berbeda. Usahakan trus cari doktr SPA yg cocok bun! Karena dr 4 dokter yg aq dtngi, yg 2 sblmnya ngawur, ngasih obat jg gak sesuai. Kasihan bgt ddeknya, apa ga rewel? jgn asal d obati bun.

itu keluar panas dalam nya bun kalau gk ya wudunan kt org jawa. anakku dlu gtu tp gak sebanyak itu ya, kalo udah memutih gtu nnti meletus ndiri dan klo udh gede jg nnti kempes. ya emg cuma dikasih salep doang, mau itu periksa di DSA atau ke dokter spesialis kulit. soalnya saya sudah pernah ngalamin bun. terusin aja pake salep nya, kalo gak sembuh dalam 1minggu kedepan periksain lg tes alergi bun. siapatau ada alergi apa gtu

Kaaian Ya allah dedeknya..semoga cpet sembuh yaa dek..maaf nh bund bukan nakut2in..mending di cari dokter spesialis yg bner2 dh..ini kayak ipar sy..mertua cerita dl kepala bernah2 sama merah2 bisul bgtu ampe tdurpun beralaskan daun pisang kepalanya itu takutnya infeksi dan mempengaruhi saraf anak.krn ipar sy itu gak bs jln ampe usia 2 thn lbh beda sm anak yg lainnya.itu crita mertua sy

Terapi dari doktee dibteruskan aja bunda, sama di rawat ya Sabun nya aku saranin pake sebamed baby bubble bath, yah bun shampo juga pake itu aja Kalo biasa mandi nya pakai air yg bener" bersih ya bunda Sebelum mandi di olesin dulu itu kepala baby nya sm sabun sebamed tadi biarkan 2-3 menit baru mandi ya bun, mandi nya di guyur aja jangan di celup air Semoga lekas sembuh bunda

kasian ny dedek. ank ny asi bun? klo asi bunda jgn makan yg aneh aneh dulu.. mngkin alergi.. makan jntung pisang, sayur2 an aj dulu bun. protein ny ikan gabus, ikan jgn yg pedas, besantan dll.. resep dokter baik itu salep atw pun obt tetap d lnjut kn bun. liad perubhan smpai 5 hri. klo gk bgus jg pindah Dsa. atw lngsung ke dokter kulit bun.. kasian dedek ny pasti nangis terus

Anak pertama saya dulu pernah kaya gtu tapi gak sampai seluruh kepala kaya gitu tapi hampir sama ke dsa kata nya aku mandiin nya gak bersih, waktu itu aku mandiin pakai jaring gitu, akhir ya aku gak pakai itu lagi sama alas bantal sering2 di ganti jangan sampai alas bantal nya kena keringet nya sampai basah gitu jadu basah ganti kena kerinhet ganti alhamdulillah sembuh...

Kalau aku orangnya gak serantan bun . Kalau dokter satu gak lekas bikin dede sembuh . Aku langsung bawa kedokter lain . Pokoknya cari dokter yg bener bener oke ! Soalnya dulu anakku jga pernah bun kaya bisuk gtu diselangkangan . Makin hari makin besar dan dia masih balita . Akunya gak tega cari dokter kesana kemari . Dan akhirnya ketemu. Bunda semngat ya bun buat dede sembuh

Anak ibu asi? Ibu selama memberikan asi masih makan mi instan, Micin, atau masako? Tolong diSTOP ya bu, Bisa jadi bayi alergi dengan MSG . Walaupun ibu sudah berobat dan diberikan antibiotik,tapi kalau cara makan dan apa yang dimakan masih tidak sehat kasihan bayiny. Berikan ASI dan berhenti makan MSG, coba dulu ubah gaya hidup sehat, makan makanan yang dibuat sendiri, trimakasih

5y trước

Tambahan bunda, jgn dulu makan telur atau yg amis amis bund.

Kmarin anaku juga gitu bund tapi cuma sdikit dibagian belakang kepala, sudah ke dokter dikasih salep malah makin bernanah. Trus pamanku ngasih saran dikasih pare yg diblender trus dibalurin ke kepalanya. Alhamdulillaah baru sekali langsung nanahnya minggat trus kering. Coba deh bund. Toh pare ngga bahaya kan 🤗 sepet sembuh ya ndoook 🤗🤗