Obat asam lambung untuk anak usia 7th, BB 16,5 apa ya?

Mohon bantuannya parents. Obat asam lambung untuk anak usia 7th dg BB 16,5 itu apa ya? Asam lambungnya sudah berlangsung slama 1 tahunan. Sampe dia ga bsa mkan mkanan yg mengandung soda kueh/ragi sama skali. Dn itu sering bgt kambuh, jd bb nya susah naik. Slama ini saya cuma mengandalkan obat mylanta. Boleh tolong dibantu saran obat yg lainnya ya. Thank you 🙏🏻 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

bunda udh k dokter ? kata dokter gimana? untuk penyakit anak yg berhubungan dgn konsumsi obat ad baiknya konsultasi k dokter dlu Bun,gimana penanganannya...

udh periksa ke dokter belum bun? sakit maag mgkn tidak bisa disembuhkan bun lebih baik jaga aja pola makanny.