Kaki dan tangan kram bengkak

Mohon bantuannya dong Bun, aku hamil 34week tapi bengkak di kaki dan di tangan tidak pernah redah malahan tambah bengkak sekali Bun padahal sdh jalan setiap pagi dan sore , gerak sepanjang hari , makanan manis sdh di kurangi juga tapi nggak redah redah bengkaknya Bun , mohon bantuannya Bun ?

Kaki dan tangan kram bengkak
37 Các câu trả lời

rendem pake aer anget dan garem, kl tdr kaki d ganjel biar lebih tinggi dr jantung.. kurangin makan asin, duduk kaki jangan di gantung..

4y trước

makasih infonya Bun 😊