Kaki dan tangan kram bengkak

Mohon bantuannya dong Bun, aku hamil 34week tapi bengkak di kaki dan di tangan tidak pernah redah malahan tambah bengkak sekali Bun padahal sdh jalan setiap pagi dan sore , gerak sepanjang hari , makanan manis sdh di kurangi juga tapi nggak redah redah bengkaknya Bun , mohon bantuannya Bun ?

Kaki dan tangan kram bengkak
37 Các câu trả lời

ambil air yg hangat² kuku coba rendam kakinya bundaa. dl temen ku gt pas hamil bengkak jugak. bunda uda cek protein urin nyaaa

Cek lab kandungan urine nya bun. Oia kalau kaki bengkak.. dibawa jalan itu bukan solusinya bun.. bisa makin bikin bengkak

mitos di desaku bund kalo nyuci baju air cucian disiram ke kaki jadinya bengkak 🤣🤣 tapi cuma mitos 🤭🤭

saya juga bun lgi ngerasain hal yg sm kya bunda usia khmlan 36w6d lgi bengkk kki sm tngn terus gatal d area prt.

kayanya klo tangan bukan bengkak deh bun tapi berisi. soalnya tanganku bgitu dan kaki juga berisi

makanan asin bun yg dkurangi bukan manis,mnm air ptih yg bnyk. jngn dbwa jln dlu bun,mlh makin bngkak.

4y trước

sama" bun.

Aku 38 weeks 2 days gak bengkak bun,. D bawa jalan jalan pagi aja sma gak tiduran siang sih 😁

4y trước

makasih Bun bantuan nya 😁

Kurangi penggunaan garam di makanan, jangan makan yg asin asin bund.. micin juga jangan,

Coba minum rebusan air kacang hijau bun, kmrin saya juga bengkak trus kempes lg