solusinya

mohon bantuannya bun uda bikin kartu keluarga , KK nya ngikut alamat tempat tinggal saya bun. rencana mau bikin bpjs mandiri buat suami itubtapi ktp nya suami masi alamat lama karna belum ganti status juga rencana mau bikin bpjs mandiri buat suami itu kira kira bisa ngga yah bun

20 Các câu trả lời

brti ini suaminya pindah ke tempat bunda gitu ya, otomatis kn KTP ny jg hrs udh pindah alamat dong bund sekalian ganti status

g paham bun apa bunda dulu sblmnyh prnh nikh trus skrng nikh lgi apa gimna ko bsa bikin kk tpi ktp swami statuznyh beda?

gmn critanya bu udh bikin kk baru tp ktp suami blm ganti status dan alamatnya masi alamat lama ?

Belum update ktp baru ya bun? Ganti ktp dulu bun, ke dukcapil cepet kok. Baru urus bpjs.

klo mau urus bpjs sesuai alamat ktp bunda yg skrg aku kmrn gtu g bs yg tmpt lama bun

ktp nya di urus dulu bun baru bisa urus bpjs soalnya data harus singkron semua

bpjs bisa buat asal 1 kk, smua bikin kak berdasar kk bukan alamat di ektp.

bun, ktp suaminya diperbarui dulu...baru ngurus BPJS nya

kok bisa bun ktp ga ikut berubah padahal udah ada kk? 😅

8mo trước

di kasus aku kemarin ga kaya gini Bun 😌 malah disuruh balik lagi aja nanti KLO blankonya sudah ada 😂

ke Disdukcapil yah Bun