Ganti Alamat BPJS

Malam bunda Bun, adakah di sini yg punya pengalaman seperti saya? Saya punya BPJS mandiri sudah setahun bun bikinnya sepaket sama bapak dan alm.ibu karna pas bikin itu ibu lagi sakit keras, dan setelah saya menikah saya pindah ikut suami, KK KTP jdi pindah ke alamat suami yg beda kabupaten tpi BPJS belum saya rubah. Pas saya tdi ke puskesmas buat kontrol ke bagian dokter gigi, saya di saranin suruh ganti alamat BPJS nya bun, apa iya kalau kartu BPJS nya beda alamat KK yg sekarang bakalan gak berlaku bun kalau sewaktu2 di pake ?#seriusnanya

1 Trả lời

trgntung bunda pake faskes tingkat brpa? kalau faskes 3 hny brlaku di 1 kabupaten, kalau bunda beda kabupaten dlu dg skrg ya gk bisa di pake bun bpjs nya.rubah dlu