Sembelit & sufor

Mohon bantuan saran ya bun. Bayi aku dari awal asi+sufor. sufor awal nutribaby, 2 minggu pertama cocok tp setelahnha sembelit akhirnya aku stop sufor aku gempur pakai asi dbf dan asi pumping (padahal stock asi utk anak aku pas aku kerja nanti) trs pas pupnya udah lancar lagi aku ksh sufor lg tp merk lain yaitu bebelove tp baru 2 hari minum anak aku udah sembelit lg. Aku stop sufor lalu aku gempur asi terus. Akhirnya pupnya lancar lg. Aku tanya2 temen2ku katanya coba S26. Akhirnya aku coba S26 seminggu awal cocok bisa pup anak aku tp jalan 2 minggu pake S26 anak aku susah pup lg (skrg udah masuk hari ke 2 anak aku gak pup) Sampe ngeden2 gitu mukanya merah. Jd bingung udah 3x ganti sufor cocoknya di awal2 doang kalo udah lewat seminggu 2 minggu ya sembelit lg. Aku hrs gmn ya bun?

2 Các câu trả lời

Mungkin bunda bikinnya terlalu kental bun, coba agak d encerin sufornya lgian kalo bisa ASI full, knp harus d tambahin sufor bun Padahal sampek bisa pumping jg Mending ASI full aja kalo gtu bun

5y trước

Coba makan sayur bayam, kacang"an, sari dele itu jg bisa nambah ASI kok bun Semoga bisa nambah ASInya ya bun

berarti msh harus cari sufor lg yg cocok bun, atau kalo g coba konsul DSA biar dipilihin sufornya

5y trước

Makasih bun 🙏🏻