kram perut dan lendir darah apakah sudah mendekati persalinan ??

Mohon bantu jawab bundaa... Kemarin pagi aku keluar lendir darah dan di barengin mulas yg msih jarang di uk 39minggu pas cek ke bidan sudah ada bukaan 1 Dan hari ini perut bagian bawah ku sakit seperti kram,, untuk gerak sedikit pun sakit bun Sudah ubah posisi tetap saja tidak hilang Itu kenapa ya bun, kontraksi palsu atau kontraksi asli Mohon pencerahan nya ya bundaa.. Jawaban bunda sangat berarti bagi saya ?

1 Trả lời

Kontraksi asli bun

5y trước

Kontraksi asli bun.. Tp kok aku tidak mulas ya bun Aku bingung bun tidak bisa membedakan konpal atau kontraksi asli