malas makan

Mohon babtuannya bunda... Anak saya umur 7 bulan 4 hari Seminggu demam habis demam baby nya malas makan sama nyusu"ASI".. Gmn y bun agar baby saya mau makan sama nyusu lg ?

1 Trả lời

Kalau habis sakit kadang emang nafsu makan menurun bund. Coba kasih makanan yang kira2 dia suka.. Udah MPASI kan? Kasih dikit-dikit aja dulu secara bertahap. Sambil tetap disusui juga. Tetap sabar ya Bund. Mudah2an anaknya lahap lagi mimik dan makannya. Semangat!