Nifas tidak berhenti2

mohon solusinya bunda, saya abis lahiran secara SC dan setelah lahiran langsung di pasang iud, sekarang sya nifas sudah hampir 60 hari tepatnya skrng 56 hari, tidak keluar terus menerus, sedikit" tp tidak selsai".. apa ini ada hubunganya dg kb IUD nya ya bun, harus kah sya periksa ke dokter? mohon sharingnya..

1 Trả lời

periksa saja ke Dokter yg pasang KB nya Bunda..

5y trước

atau menunggu pas 60hari Bunda.. kerna sya nifas dulu pas 56hari.. tapi sya tidak KB apapun Bunda..