program kehamilan

Mohon maaf sebelumnya saya dan pasangan berkeinginan untuk program agar memiliki baby seperti yang di inginkan oleh pasangan saya .. Bunda disini mohon bantuanya bagaimana cara membujuk pasangan tanpa menyinggung perasaannya untuk mengikuti akupuntur untuk kesuburan karena pasangan saya org luar jadi dan agak sensitif saya tidak mau dia tersinggung dan berfikir saya meragukan kesuburan dia .. Mohon berbagi pengalaman nya bun .. Terimakasih

4 Các câu trả lời

Berhubung pasangan Bunda org luar udh pasti beda budaya dan pemikiran ya Bun. Apalagi di luar negeri emang prioritasnya beda sama org Indonesia, mungkin emang belum mau punya anak bisa juga. Komunikasi aja dgn style bicara dan konteks yg sesuai, pasti Bunda lebih ngerti

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebbtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

ikut program hmil k dokter kndungan jg bisa bun ajk suami ikut program hmil d dokter nanti sblm progam hmil d priksa dlu bunda dan suami.kn nantiny klo ada apa2bsa tau bun nnti jg d ksh solusinya

5y trước

ada d fb bun banyak yg jual aq jg iya prnh coba lwat online.. dan allhamdulilah positif hamil. kalo bilank k suami coba d bicrakan klo lg tpt wktunya bun. bilank ajh kita coba mengonsusi obat herbal biar bisa cpat hamil kya gth bun

brapa lama kosongnya Bun klo msh Bru aja nikah sebaiknya cara alami dlu aja

5y trước

Saya udah punya baby 2 di pernikahan sebelumnya bun ..hanya divorce dan akhir nya ketemu pasangan yg sekarang .. Dia meminta untuk segera memiliki anak begitu bun saya hanya berfikir mungkin dia memiliki problem pada kesuburan karena dia belum pernah memiliki anak sebelumnya dan termaksud masih muda dengan umur23th tapi dia menyalahkan saya atas semua ..saya sedikit binggung untuk menjelaskan padanya pentingnya untuk akuupuntur kesuburan . Kami bersama dan sempat hampir setahun hanya dia tidak bersabar untuk memiliki baby