apabila memiliki pasangan perokok mempengaruhi kesuburan, sulit punya anak?

Hi mums, menurut mums apakah benar, apabila memiliki pasangan perokok mempengaruhi kesuburan, sulit punya anak?

2 Các câu trả lời

rokok itu cuma satu dari beberapa faktor kesuburan banyak hal lainnya, misal hobi begadang, makan makanan kurang sehat, minuman juga. masih banyak lainnya 🤗

memang mempengaruhi Bun,tpi bukan cuma faktor rokok siipar,keponakan semua perokok aktif tpi Alhamdulillah udh pada pnya anak