promil

program promil buat pasangan baru menikah pingin cepat punya momongan..mohon solusinya .

15 Các câu trả lời

Halo Bunda, ijinkan saya bantu Bunda yaa lewat suplemen kesehatan yang saya jual. Suplemen kesehatan ya Bun, bukan obat, jadi tidak ada efek samping. Terbuat dari bahan2 alami dan tanpa bahan kimia, jadi aman untuk Bunda. Juga tidak akan menyebabkan ketergantungan Bun.

coba saran sy bundsay Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahhh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh syy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

4y trước

nomer nya yg kakak saranin kok gk bisa d hubungi y kak?

Saya saranin ikhtiar sma manjakani herbal aja bun ,spt bunda lainnya .kmren alhamdulillah bunda d asian parent ini ad yg ikhtiar n order manjakani nya bun

Coba promil berhubungan 2 hari sekali di masa subur bun. Baca ini untuk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

Saya minum susu prenagen esensis, folavit dan vit E. Tapi rutin bunda setiap malem sebelum tidur.. alhamdulillah langsung ngisi

5y trước

Saya jg baru minum 1bln susu prenagen esensisnya

Saya minum susu esensis biar subur, setelah selesai menstruasi sering berhubungan alhamdulillah langsung isi.

saya dulu sama suami cuma rutin minum susu dan tidur yang teratur.pola makan juga di jaga

berhubungannya di masa subur aja bun. tiap hari boleh atau paling nggak 2 hari sekali.