obat yang dimasukkan ke vagina

mohon maaf saya tadi dikasih obat ini karna keputihan. obat ini dimasukne ke.vagina caranya gimana ya bunda? apa gk sakit? saya sedang hamil 4 bulan. mohon sharing nya

obat yang dimasukkan ke vagina
45 Các câu trả lời

Waktu saya sedang hamil juga keputihan terus bund , tapi atas izin allah saya berikhtiar terus menurus berdoa semoga tidak terjadi hal gak tidak". no konsumsi dulu selama hamil obat obatan bund

5y trước

Aminnn saya jg takut bun... Keputihan trus sejak sebelum hamil udah sering keputihan pakek obat apapun cuman sembuh ada lg gtu trus.. udah pasrah rasanya saya pikir dulu kendala gk kunjung hamil karna sering keputihan tp teryata pas hamil malah makin sering keputihan nya... Duhhh sampek bigung sudah priksa ke dokter katanya gpp selagi gak gatal,panas dan perih di miss v... Tp risih jg...