Obat

Assalamu'alaikum bunda2, ada yg pernah pakai obat vaginazol (obat yg dimasukan kedalam vagina) saat hamil?? Mohon sharing pengalamannya yaa bunda,, aku gatal dibagian vagina, dikasih obat sprti itu tpi masih ada rasa tkut buat pake nya

5 Các câu trả lời

saya pernah bun usia kandungan 10 minggu di karenakan Keputihan sudah ga wajar, Berbentuk bubur kuning kehijauan, dan berbau, di sebabkan jamur. di kasih obat itu selama 7 hari setiap malam, awalnya takut ya tapi demi sembuh bun. alhamdulillah setelah itu bersih baby aman, karena keputihan yg parah bisa mengganggu perkembangan baby. Noted: Jangan Hb dengan suami selama masih keputihan bisa terjadi tiktok yg ada ga sembuh2

5y trước

Terus skrg usia kandungan bunda berapa wek? Aman kan bun untuk janin vaginastin tu?

Aku ngga pernah bunda.. tp kalau sudah sesuai rekomendasi dokter insyaAllah aman, krn dokter jg pertimbangin yg aman buat bunda dan janin. Tp sebelumnya sudah tanya/sharing ke dokternya blm bun, soal efek samping dll?

Maaf bunda2 bukan bermaksud jorok ya, tapi sharing aja kalo ada yg ngalamin seperti ini langsung ke dokter, apalagi yg masih Tm 1. kalo saya di kasih obatnya fladystin ovula. berbentuk peluru ☺️

5y trước

Eror kali ya bun aplikasinya,, maaf ya bun kalo komennya bikin gak nyaman 🙏

Aku juga pernah pakai bun, tapi vagistin ovula.. yg bentuknya kaya peluru

Buat keputihan ya bun? Aku pake tp merk nya beda dan gak masalah kok