doa

Mohon doanya bunda Besok pagi saya SC jam 6 pagi karena anakku sungsang ?

18 Các câu trả lời

Semoga diberi kelancaran yaa bunda, semoga ibu dan anaknya sehat walafiat aamiin 😊

Terimakasih bunda Ini postingan saya bulan agustus Sekarang anakku sudah 2 bln lebih

Semangat bun. Semoga diberi kelancaran sehat, selamat bunda sma dd nya ..

Be strong bun.!!! Pokokny tetap berdoa sama tuhan apapun yg terjadi..

Hi bunda, semangat ya! Semoga besok diberi kelancaran. Aamiin❤💖

Lancar ya bunsay smoga kedua nya sehat Amin yra jgn lupa istigfar

Semoga dilancarkan OP nya ya bunda.. Sehat ibu dn bayinya

Semangat bunda!!! Semoga dilancarkan proses persalinannya

Aamiin aamiin yra 🙏🙏🙏 Semoga lancar ya bunda,

Smngat bun. Smoga lncar persalinannya💪