morning sickness dan sedang menyusui

Mohon bimbingannya Saya sedang hamil 6w, mual2 dan eneg kalau ngeliat makanan terutama nasi. Di sisi lain juga saya masih menyusui kakak 23m y.o (susah bgt mau disapih padahal pertengahan bulan depan 2 tahun) Gimana ya bun bun... Susah makan, padahal untuk 3 orang nih ?

3 Các câu trả lời

Klo utk kakak pas dia nyusu kasih cairan yg pait bun kaya air pare tw apapun yg pait2.. Ntar dia bakaln lapok nyusu lgi kok.. Untuk kh bunda wajar kok mual n kadang enek cium aroma nasi karna pngruh hormon.. Aku juga gitu.. Ganti dgn mknn karbo yg lain bun kaya ubi roti dll.. Yg pnting jngn smpe yg d dalam g makan...

Dipaksain makan, bun.. yaa minimal makan biskuit, buah.. biar ada makanan yg masuk ke perut