Mual di usia 6 week

Bund, ada disini yg 6 week rasanya sudah mual2 , ngeliat nasi jadi eneg tp perut lapar, makan jd harus dipaksa. Klo ngeliat orang makan rasanya enak tp klo mau makan berat rasanya. Badan lemas ngantukan

6 Các câu trả lời

saya waktu 6 weeks jg mual² baru makan bbrp suap langsung saya muntahin lg kak.. tapi kalo ga makan perut makin perih dan mual².. jd saya coba makanan lain kak waktu itu saya coba makan roti, kentang goreng.. Alhamdulillah bisa ke makan kak😊

tetep makan aja ya bun, meski dilepeh lagi setidaknya ada yg masuk.. kalo susah makan, lengkapi nutisi dengan minun susu. jgn lupa Vitamin Asam Folatnya harus n wajib diminum setiap hari. disesuaikan dg resep dokter ya

8mo trước

samasama bunda, sehat2 ya 😇

bun sy mu tnyak ni heheheh mohon maaf aj ya artinya 8 week klo bahasa Indonesia nya itu ap ya mohon jawabannya ya bun☺️🙏 itu apa 8 week Minggu atu bulan yq

8mo trước

Berti klo 6 week itu artinya Minggu ya kk Mksih info nya kk sy mu tnyak lgi kk klo 12 Minggu Berti udh 3 buln iya kk mohon jawabannya ya kk maklum baru pertama kk☺️☺️

mohon maaf kk sy mu”ngomng serius apa ini aplikasi bneran bisa liat berkembang jain kita ap ini aplikasi bohonggin kk mohon jawabannya kk Mksih ☺️🙏

8mo trước

hoohh iya kk terimakasih kk kemaren udh di USG pertama Alhamdulilah semuanya normal kk terimakasih atas infonya kk🙏

sama bun , q juga gitu sebelumnya enggak , masuk 6w mual deh nggak cuma pagi bisa seharian

8mo trước

Sama bund. Aku 6 weeks 6day juga disuruh balik lg 2 Minggu lagi semoga bisa denger djj debay nya❤️

sama bund. jadi mageran, bawaannya mo rebahan.

8mo trước

blum cek lg bund, 2 minggu lalu masih normal