buku pink

Mohon beritau dong bunda2, dsni sya hamil anak pertama dan msh bnyk yg sya blm tau ttg kehamilan. Ksh tau buku pink itu apa sih bun? Sya jd penasaran. Mohon di jwb ya bunda2 sekalian?

5 Các câu trả lời

Setiap cekup di bawa Bun itu buku panduan juga klo bisa di baca juga Bun JD buat pelajaran ibu hamil apa LG anak pertama masih banyak yang belom tau kan ,itu juga bisa buat buku catatan pertumbuhan janin dalam perut Bun JD setiap bulan wajib di bawa biar tau perkembangan si janin .😊

5y trước

Bunda punya buku pink itu? Aku blh liat gk bun?

Itu buku buat kontrol keadaan janin dan bunda setiap kali kontrol kehamilan

5y trước

Klo usg nya di dokter biasanya hsil usg di klip disitu bun, trus di tulis deh tu, sma dokter atau bidan yg meriksa kondisi bunda sama janinnya pas kontrol, gtu bun

Itu dptnya wktu di priksa dibidan atau di dokter bun?

Itu Bun nanti kan di isi setiap Bulan nya

5y trước

Sama sama bunda usul dari aku setiap cekup nanya langsung apa yang kita ga tau atau yang kita kurang paham sama dokter atau Bidan .

Buku KIA maksudnya?