Tips Perlancar ASI

Mohon bantuannya bunda... Tips untuk perlancar asi bagaimana ya? Saya ibu anak 1, bayi saya masih usia 2,5 bulan... Pingin sekali kasih ASI eksklusif, tapi ASI saya keluarnya sedikit sekali... Sudah mencoba berbagai ASI booster, mulai beli di apotek sampai makan daun katuk, sawi, bayam, dan berbagai macam... Mungkin ada yang mengalami seperti saya, mohon sharing dan bantuannya ya bunda... Terimakasih?

5 Các câu trả lời

terus ajah tetein ke baby nyah ingsa allah tar keluar banyak

6y trước

terima kasih bunda 🙏