Tips Perlancar ASI

Mohon bantuannya bunda... Tips untuk perlancar asi bagaimana ya? Saya ibu anak 1, bayi saya masih usia 2,5 bulan... Pingin sekali kasih ASI eksklusif, tapi ASI saya keluarnya sedikit sekali... Sudah mencoba berbagai ASI booster, mulai beli di apotek sampai makan daun katuk, sawi, bayam, dan berbagai macam... Mungkin ada yang mengalami seperti saya, mohon sharing dan bantuannya ya bunda... Terimakasih?

5 Các câu trả lời

Happy, positif thinking. Banyak makan n minum air putih. Sering2 susuin ke bayi 2-3jam 1x walau belum keluar juga untuk merangsang produksi ASI dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Pakai media lain bun : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Mau makan apa kek, mau minum apa juga kalau jarang disusu sama aja ZONK.!! 😂

Belajar cara kerja asi . Asi itu suplay by demand . Jika sering dikeluarkan maka semakin sering juga payudara memproduksi asi . Perbanyak DBF dan rajin pompa per 2 jam Saya juga dulu pasca lahiran asi GK keluar Alhamdulillah akhirnya berhasil berhasil lepas sufor

susuin aja terus bun, pijat laktasi, pumping. sugesti juga anak kita sendiri sebagai asi booster jadi harus tetap eilejs dan bahagia

6y trước

terima kasih bunda🙏

terus ajah tetein ke baby nyah ingsa allah tar keluar banyak

6y trước

terima kasih bunda 🙏