ruam popok

mohon bantuannya bun , si dedek lagi ruam popok udah di obatin belum sembuh juga , gimana ya caranya biar cepat sembuh , kasian si dedek trims bun

39 Các câu trả lời

sabunnya ganti lactacyd baby, sebelum pake diapers bisa diolesin tendercare (oriflame), bisa juga pake sagu. pake diapers yang lembut bund.

pakai salep bephanten bun, bayi ku jg sempat ruam popok parah sampai melepuh, pakai bephanten brp kali oles langsung mulus kembali

Kalau aku pakai VCO bun sebelum pakai popok, kadang pakai bedak juga tp hanya di bagian tertentu saja.

klo dipakein cream ruam popok blm sembuh bisa.jd ad infeksi jamurnya bun. baiknya konsul ke dsa.

anak saya pernah gt juga. saya kasih baby cream merk cussons. 2 hari Alhamdulillah sembuh.

5y trước

Saat pake cream itu, saya tetap pake popoknya bund. Jadi pake cream dulu baru pake popok.

Aku selalu pake minyak kelapa Bun, alhamdulillah baru merah aja suka langsung sembuh

pakai minyak kelapa bun insyaAlloh ampuh, trs istirahat kan dl selama penyembuhan

6y trước

jangan dipanasin bun, langsung di olesi aja tipis2, anak saya Alhamdulillah sembuh bun kalo ruam2 dileher jg, kalo gak pake Zwitsal zinc cream sama bedak zinc alternatif lainnya bun

Dr anak pertama aku pake sudocream, alhamdulillah cocok sampe yg anak ke 2

babyku pake tanah jatuhan air hujan genteng bund alhqmdulilah langsung smbuh

Baby q dlu pke daktarin diaper cream bund...cpet bgt ...sehari lgsg sembuh