Ruam popok

Gimana ya, caranya biar ruam cepat sembuh, tp tetep pake pampers buu 😐 soalnya bayi udah bisa merangkak, pipisnya jd kemana2. Umur mau 6 bulan.

7 Các câu trả lời

coba cebok kalo abis pipis jangan pake tisu basah bun,ganti aja pake kapas yang dibasahi air anget kalo udh keringin pake tisu kering trs coba pake salep bepanthen.soalnya dulu anakku ruam juga trs aku ganti ga pake tisu basah lg+siruam diolesin bepanthen

kalau saya pakai sleek diaper cream Bun. awal pakai pempers ruam banget, pakai itu 3 hari sudah ilang. sampai kaget kok bisa secepat itu. Alhamdulillah

kalo aku sering ganti pampers dan setelah dibersihkan diborehin minyak kelapa sama zwitsal yang untuk diaper cream bun

olesi asi d ruam popok nya Bun .tunggu biar kering bntr baru d pakein popok anak saya 1hr sembuh

kalo aku pake sudocream bun lumayan ampuh kalo anakku lagi ruam..

pake krim untuk ruam popok, atau coba ganti merk pempers nya

pake diapers cream atau ya ke dokter anak buat dicek