tinggi fundus trun

Mohon bantu jawab bunda.. Sy lagi galau tingkat dewa. Sy hamil 36 weeks tfu 24 cm udh masuk panggul. paz uk 32 w tfu 29 cm ,2 mnggu kmudian pas uk 34 weeks tfu 28 cm..Trus sy usg pas uk 36 w bbj 2,860 . Nah yg sy tnyakan knp tfu bz trun.Sy tny disni wktu itu krn udh masuk panggul.Trs sy cari opini lain sy cb tny doktr spog ..Klu tfu itu typ tmbh uk psti naik g trun.Itu slh ukur apa gmn y?Sya jd galau..Ada yg bz bantu jwb ??mngkn ada yg prnh seperti sy..

2 Các câu trả lời

Sy gk pernh diukur tinggi fundun sama dokter, tp setau sy krn ddnya udh masik panggul, otomatis kan si perut juga turun. Jdi pengaruh ke tfu nya

Karna kepala sudah mulai turun ke panggul bun