Assalamualaikum, Dok sy mau tanya usia kandungan sy 28 Minggu tfu sy 26 cm apa itu normal ?

Dan yg sy mau tanyakan LG tfu dg berat badan bayi apakah sama? Di buku tfu 26cm tp bidan bilang berat janin yang ada dlm kandungan sy 2600gram ?

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam, bbj akurat hasil USG yaa bun, kalo TFU itu hanya taksiran bidan, aku kemarin 29w TFU nya 29cm, pdahal seminggu sebelumnya aku usg hasilnya 1,4 gram. klo liat di TFU udah 3 gram kurangan 😅

2y trước

sebelumnya udah usg bun ? kalo belum gppa ko ga perlu diet dlu, kan kita gatau di dalam perut janinnya segede apa kan, malah aku takutnya janin nya normal dan klo kita diey malah bikin bbj nya kecil, tapi Kembali ke bunda lagi siii, soalnya TFU hanya taksiran. aku juga sebelumnya bbj hasil usg 1,4 gram dan seminggu selanjutnya di hitung bidan udah 3 gram kurang, masa iya seminggu bisa naik sedrastis itu, wkwk

saya Malah 23 di 29week😔