INVESTASI APA?

Model investasi apa yang sedang Bunda upayakan saat ini? Sharing dung di kolom komentar... Nah, kenapa investasi itu menjadi pilihan Bunda saat ini? Dimulai dari saya ya, salah satu instrumen investasi saya saat ini adalah "saham". Saya berinvestasi di perusahaan dengan fundamental bagus. Selain bbrp jenis saham harganya terjangkau, mereka juga berbagi dividen tiap tahunnya. Lumayan untuk investasi jangka panjang sy. #investasi #keuangankelauargaTAP #ibupintar

11 Các câu trả lời

Udah beberapa tahun ini sih aku tertarik dan coba pelajari investasi di GEMRI.ID platform permodalan berbasis syariah. Untuk yang penasaran bisa check dan pelajari aja sendiri di gemri.id Akhirnya baru beberapa saat lalu coba untuk ikut jadi investor di salah satu projects mereka, masih penasaran juga sih bakal bagaimana hasil akhirnya karena ini sektor real. Masih on progress, semoga hasilnya baik. kalau hasilnya baik kedepannya mungkin bakal investasi lagi di projects yang lain. Karena hari gini cukup sulit mencari investasi yang berbasis syariah, bagi hasil keuntungan ataupun kerugian nya bersama antara pemodal dan petani/peternaknya.

saya pakai 1. saham 2. reksadana 3. LM 4. celengan ayam saham sih saat ini cm pegang UNVR dan BJTM buat jaga masa pensiun LM wajib tiap bln 0,5g sejak anak lahir buat dana pendidikan anak (dan ini bukan investasi aslinya) 3. Reksadana buat jaga dana TK , aku cm pakai BNI AM dan Succor AM 4. celengan ayam tiap anak habis jajan sisanya wajib masuk situ , anakku dr usia 13bln sdh d ajarin soal. duit bu semoga SMP atau SMA udh bs terjun k saham dfn bimbingan om nya

2y trước

sahamnya pakai ajaib Reksadana nya pakai bibit

kalau saya reksadana pasar uang bun, naik terus ga akan minus. Saya pake aplikasi bibit, bagi yg mau buat akun, bisa masukin kode referal "rahmadaniken" ya, dapat free 25K nanti 😊

saham, reksadana, LM, tabungan biasa, sama properti (kontrakan) insyaallah pengin bikin indekos. aamiin

apa saya doang yg gak paham saham2 investasi bgtu 😢

emas, deposito. tdk suka yg tidak pasti 😁

Aku nabung Logam Mulia aja sih bun.

tanah sama kebun bun

yg pasti2 saja.

nyimak aja bun