apakah sudah terlambat?

mo tanya nih bunsay, apa saya sudah terlambat kalo beli pompa asi baby usia 4bulan? cz mau naikin bb baby, baby jarang nen, jadi saya mau pompa saja biar saya kasih ke baby pake dot

6 Các câu trả lời

Kalau dirasa perlu, gpp beli aja bun. Toh nanti bisa disimpan buat persiapan saat hamil anak berikutnya hehe. Kalau menurut saya, naikin BB bayi bukan pakai ASIP. Mending ditambah frekuensi nenennya. Pumping cuma buat ngejaga supply ASI biar ga berkurang 🙏🙏

4y trước

up

Kalo aku pribadi sih nggak ada kata terlambat kalo buat anak walaupun barangnya kepake bentar Lagian kan bun anaknya baru 4 bulan

beli, pompa aja bun

4y trước

iya bun😊

up