Kontraksi palsu

Mo tanya bun kalo konpal tu gmn rasanya ya , soalny akhir² ini ko saya sering kerasa mules tp mules antara mau poop tapi gabisa gt . Mksh bun responnya

1 Trả lời

perut brsa kenceng n mules Bun,,,, it bisa JD tnda konpal yh Bun cz udh masuk us 8bln jd udh mulai brsa konpal itung" latihan Bun buat nti ,,, klo pas lgi kenceng n mules atur nafas ajh Bun tarik buang nnti agak mndingn,,, sya masuk 8bln jga sering mules n kenceng

1y trước

oh gitu ya bun ini barusan sm pas bangun tdr . biasanya mules lgsg poop tp kok ini cm mules biasaaa . makasih ya bun penjelasannya