anak seperti tidak suka naik mtr

mo nanya bund anakku umur 4 bulan di bawa naik mtr ga diem trus nangis knapa yahh ?? apa gasuka naik motor gitu ?? saya gapunya mobil jdi kmna mna pasti naik mtr #ingintahu #bantujawab

5 Các câu trả lời

anakku yg kedua ini jg klo naik motor awal2nya gak bs diem.. ngulet terus.. tp aku sounding, sambil belai.. klo bs tutupin wajahnya, jgn kena angin.. pakai selimut yg tebal.. klo dbf, bs sambil disusuin.. hindari jg naik motor klo cuaca lagi gak bagus, misal lagi panas terik, angin kencang, hujan, atau malam hari.. kecuali kalau memang terpaksa.. Lama-lama jg tenang klo dah terbiasa bun..

anakku awal² juga gitu bun, pasti ngulet agh ugh agh ugh gak bisa diem. tapi lama² dia terbiasa yang penting posisi bayi kenyang dan nyaman. sekarang malah kalo naik motor baru beberapa meter udah pules

Yang HPL Maret 2024,join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

Maaf kurang paham bund soalnya kalau anakku naik motor di motor langsung tidur🙏