Tanya nama bayi boy

Mnta srnnya bun usulan nm bayi laki laki pakai nm arab + nm jawa..terimakasih

2 Các câu trả lời

anak sy laki2. sy namain pake nama islami, tapi pake nama tokoh ilmuwan islami jaman dulu bun. Ada al-khawarizmi ilmuwan matematika, ibnu sina ilmuwan bidang kedokteran, Al biruni ilmuwaan dlm bidang sains, mtk dan geofrafi (ini nama anak sy bun. hehe) dan masih banyak lagi bun.. siapa tau bisa menginspirasi bunda kalo nama jawa, sebelumnya anak sy pengen tak namain jawa sansekerta/jawa kuno. dulu rencana mau pake nama banyubiru tp gg jadi. atau nama2 wayang jg bagus bun seperti nakula, sadewa

3y trước

terimakasih bun...sharingnya...