bingung

Mnta info nya dong bun sya hpl awal juni kira* apa aja yg penting perlu di bwa saat persalinan

2 Các câu trả lời

Kalau pas ke RS aku bawa baju untuk kita sendiri+CD+BH+pembalut maternity+underpad untuk alas tempat tidur+kapas+tissue basah&kering+handsinitizer+diapers untuk baby+thermometer+baju bayi untuk pas pulang aja(pas di rs pake baju dr RS)+selimut untuk baby+peralatan&perlengkapan mandi+washlap .. aku ingetnua itu .. mungkin nanti ada yang tambahin

buat bnay nya bedong, popoknya mau pampers atau popok kain tersera tp kalo popok kain kayanya harus banyak kan pipis bs berkali-kali, trs baju baby, shampo + sabun, sarung tangan, kaos kaki, sama selimut topi. kalo banyaknya tergantung bundanya nginep brp lama