Batuk pilek

Mnta info iya bun gmn 6bln batuk pilek udh d bwa kedokter tpi msh ada batuk pilek iya kasian kalau lagi batuk mnta info iya obat apa iya bun

9 Các câu trả lời

aq pernah bun sampai sebulanan, obati dulu pileknya bun. supaya berhenti produksi dahak. rajin dijemur dan klo aq kasih ceessa, aq menyusui jd aq minum obat pilek jg supaya bayi ikut menyerap obatnya. aq sempet bawa kebidan jg. pileknya sembuh tapi batuknya masih parah.. apalgi klo mlm. ternyata itu krn tenggorokannya gatal bun.. efek dr dahak yg blm bisa dikeluarkannya. bayi kan blm bisa. trus aq bawa kekosasih.. aq uapin untuk mengeluarkan dahak dgn cara dr bab atau dimuntahkan, malamnya bayiku muntah ada ingus2nya dan dikasih obat cetirizine hydro apa gitu aq lupa + antibiotik helixim. alhamdulillah langsung sembuh

anakku batuk pilek sampe grok grok nafasnya, berobat dikasih obat ini sama DSA alhamdulillah udah sembuh bund.

dirumah ada yg lg sakit jg gk bun? atau ada yg merokok. kalau iya coba di jauhin dulu sambil berobat

Kmrin anku jg bapil demam bun trs ke dr diksih sanmol sma mucos alhmdlah udh smbuh

obat batuk utk ibu hamil apa Bayii Bun?? klo bayi BSA pake Cessa Biru bun

d ksih ini d dokter tpi blum juga sembuh batuk iya

dari dokter udh dpt obat apa aja bun ?

gentle baby cough Bun, bagus

banyakin kasih asinya bun