butuh doa😭

Mnta doa x buun..tuk kesembuhan ku...anak ku msh kecil aku skt peradangan payudara yg sdh mnjalar k otak😭

butuh doa😭
122 Các câu trả lời

syafakillah bunda la basaa tohurun insya Allah bunda buka yufid.com bisa baca doa untuk meruqyah begian tubuh yang sakit jangan permah berputus asa dengan kesembuhan dari Allah sesungguhnya Allah maha pengasih lagi maha penyayang obat dari segala obat semangat terus bunda semoga Allah angkat penyakitnya Aamiin

allaahummasyfiik syifaa'an 'aajilan laa yughaadiru saqamin bunda.. semoga segera Allah angkat penyakitnya dan diberi kesehatan dan keberkahan beserta seluruh keluarga. aamiin ... 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

sama dg ku pas baru melahirkan, anak masih 2bln aku sakit PD, udh kemana2 gak sembuh2, alhamdulillah sembuh dg ikhtiar ke kyai dan minum rebusan daun kelor juga madu rutin

Smoga cepat smbuh bunda.. Ya allah g bisa byangin.. Bunda maf klo boleh tau awal gejala ny ap?. Soalnya aku jg ngrasa pyudra q gatal Trus merah gtu ad benjolan jg

Innalillahi... Semoga Allah mengangkat penyakitmu nak sayang... Cepet sembuh nak.. Mama papamu slalu nemenin kamu syang.. Yuuk semangat untk sembuh naak...

Tiada lah pemyembuh selain kepada allah swt, semoga allah segera mengangkat penyakit nya bun dan bisa menjaga anak2 nya hingga tua nanti amin

innalillahi .. semoga Allah mengangkat segala penyakit bunda dan bisa sehat kembalii .. aamiin ya allah ,sabar dan tabah yh bun 💪😊

syafakillah mom ❤️ semoga segera dia angkat penyakit nya, di berikan kesabaran jga keluarga nya, rejekinya lancar aamiin😇

masyaAllah bunda yg sabar, banyak berdoa, semoga bund Di beri kesehatan lagi sama Allah.. bkln di operasi atau gimana bund?

syafakillah bun, semoga segala penyakit segera disembuhkan, bisa mengasihi dan mengasuh anak dengan nyaman. Al fatihah 🙏