Sedih

Mnrut bunda2 klo tlat haid udh lbih dri 2 minggu itu yg kluar drah ap yha

4 Các câu trả lời

Tespeknya positif apa ga bun? Klo negatif ya mungkin itu darah haid krn hormonal

5y trước

Tanda mens sama awal kehamilan memang mirip bun. Kalo flek kehamilan darahnya sedikiiit bgt, cm bekas setetes di cd biasanya dan cm 1-2hari aja. Kalau hasil positif dan darah keluar lebih lama dan lebih banyak malah bahaya harus priksa ke dokter. Tapi klo hasil negatif itu darah mens, telat krn hormonal

Sebelumnya uda tp blum? Bisa jdi uda hamill

5y trước

Amin ya rabb

Kalo darah seger itu darah haid bun

5y trước

Kdang sya bingung mna drah haid mna drah yg ktanya flek hmil

Pendarahan??? Sudah pernah TP?

5y trước

Udh pas tgl 28 Skrng oktber mlah kluar drah.pinggang berasa skit mual