Pompa ASI

Mngkn ada yg sdh pengalaman/ada yg pny info. Kira2 pompa ASI wajib disiapin ngga ya bun? Krn takut ngga kepake aja kl misal si baby bs lgsng gitu. Kalo emg perlu disiapin merk apa ya bun yg oke? Entah manual/elektrik 🙈 soalnya mama n mertua aku tny in dl ngga perna pake pompa ASI gitu #seriusnanya #bantusharing #firstmom

4 Các câu trả lời

kalo jaman dlu pasti blm ada bu 😅 saya pribadi meskipun IRT ttp pake bu krn utk bantu ngosongin payudara. misalkan anak kenyang dgn 1 PD, PD satunya saya pompa. lumayan buat stock ketika saya harus pergi ninggalin anak 😊

2y trước

oh gitu oke deh aku searching2 dl yg rekomend 🙏 makasih banyak bundaa 🥰

Kalau aku dulu pas anak pertama gak siapin karena emang ga kepikiran mau pompa ASI dan sehari-hari juga sama anak jadi selalu nyusuin langsung. Beli beli tuh kemarin pas lagi nyapih buat buangin ASI doang😁

2y trước

iya gpp bun, nanti juga pasti ada kepakenya

pompa asi ttp kepake buk karna kan asi kluar netes trus jadi sayang dari apda mubazir mending di pompa di kasih ke anak nya lagi

kalo aku siap sedia ini, takutnya nanti ASI nya ga langsung keluar bisa di pompa dulu😂

2y trước

ini cukup bekerja ko alatnya, aku udah coba dan keluar asinya