mitos atau fakta

Mmau tanya nich Bun...kalau pas hamil suka makan2 an yg manis2,,apa iya anaknya nanti cewek...saya hpl Januari...dan lagi pengen anak cewek...doain ya Bunda2 Sholihah...,???

18 Các câu trả lời

Semua bumil suka manis, apa lg es manis tp gk boleh ya. Mitos bun, sy suka manis nih 3 laki semua😅😅😅

5y trước

Semoga anak saya cewek....pengen bgt....

mitos bun, ngga pengaruh, suka makan makanan manis malah naikin bb janin, lah di usg apa bun jk.nya ?

5y trước

aamiin, aku dari awal usg juga cewek bun, alhamdulillah lahir juga cewek 😁

Kalau gitu minta doanya aja ya Bunda2...biar anak saya lahir cewek.....pengen bgt....

yg bener makan manis² BB bayinya bisa gede bun.. kalo gender ya gak pengaruh lah..

mitos bun, saya suka yg manis2 kemarin diusg cowok😂 hpl saya 2 februari😇

Saya juga sukanya makan yg manis2 bun semenjak hamil, tapi pas usg cowok 😁

Cwe cwo sama aja bun.... Tp anak ke 1 mmng sih ngemil manis trus lahir cw

Saya suka yg manis2 bun waktu hamil yg keluar cowo hehe... Bnyak berdoa aja bun

Dokter sih bilang cewek...tapi kan namanya usg kadang bener kadang gag

Mitos bgt bun... Saya suka yang manis" usg juga cowo bun.