mimisan

Mlm momi mau tanya sya hamil baru 11w selama hamil lebih sering mimisan itu knapa yah .normal2 aja ga ya mom ??

1 Trả lời

Ada sebagian bilang normal Bun. Cuma ada kmren sempat baca curhatan salah satu bunda. Kalo dia dr TM 1 sering mimisan. Karena nanyak sama org2 itu normal. Jadi dia gak ambil pusing n anggap wajar. Rupanya masuk TM 3 baru tau kalo itu bahaya n jadi salah satu ciri sakit yg dialami. Lupa saya apa nama nya.. jadi Bun saran nih,. Tanyak aja ke dokter yg lebih ahli dr pada para bunda disini yg notabene nya juga masih cari² ilmu