mimisan saat hamil wajar gx si ya

Mom ada yg sama gx y kaya aku hamil nya udh beberapa kli mimisan terus lgi wkt jam tdr tengah mlm tiba" darah keluar dri hidung tanpan kita sadar in mom sya skrng udh masuk in terimester 32minggu mom dri hamil kemarin" juga sma mimisan pas jam tdr pas kita tdr sedeng pules" nya udh 3 kli mom atau 4 kli y kl gx salah sya mimisan .tolong mom jwb kli aja ada yg sma atau tau knph bisa begth ya .tpi ngaruh gx y ke beby nya atau gmn

2 Các câu trả lời

Wah bun udh diperiksa ke dokter? soalnya nih bukannya aku nakut"in bun, waktu aku hamil dulu di uk 35w tensiku tiba" tinggi dan aku mimisan bun, hari itu jg aku harus melahirkan sc. Coba diperiksakan bun.

Blm periksa ni bun ,ah serius an bun .aku kn bru 32minggu bun masa harus sc bun