Bumil mimisan

Kalau bumil trimester3 mimisan itu kenapa? Bahaya atau tidak yah? Tadi mimisan tidak banyak sih tapi kaget aja kenapa mimisan? Ada yang punya pengalam gini ya yah mom?

6 Các câu trả lời

Kemarin saya jg mimisan bun padahal sebelumnya sama sekali ga pernah, waktu kontrol dokter ku tanyain katanya gpp asal ngga sering dan terus terusan karna memang pembuluh darah bumil itu sensitif terutama bagian hidung

aku beberapa hari yg lalu gini kata dokter normal soalnya beberapa bumil pembulu darah di hidung gampang pecah jadi hormon apa ya yang berlebihan intinya bikin pembuluh hidung pecah jd mimisan

kemarin aku mimisan trus sama bidan di rujuk ke dokter spesialis kandungan trus sama dokter spesialis kandungan lanjut lagi ke dokter spesialis dalam

pernah mimisan sblmnya gag mom ..kalau gak ..priksa aja ..dan kasih tau kalau ada keluhan lain seperti pusing lemas dll kalau ada

sya juga pernah bund cuma 2x kluarnya sehari tapi gk bnyak alhamdulilah di istrahatin biasa lgi kok

aku juga kemarin* gitu mimisan di periksa di suruh cak lab sama dokter nya