BAB

Mlm Mom's? baby Qu :baby BOY ,usia 2 bln 9 hari,,Dia nyusu trs ,bhkn di bntu SUPOR krna Asi Qu kurang bnyak...tp BAB ny kdang 3 hri se kli,,,Apkah wjar??

2 Các câu trả lời

Sembelit pada bayi sangat jarang terjadi jika si Kecil meminum ASI, karena ASI memiliki nutrisi yang seimbang antara protein dan lemak yang membuat feses bayi menjadi lembut, meski dalam beberapa hari tidak BAB sekalipun. Sembelit biasanya lebih mungkin terjadi pada bayi yang minum susu formula. Msh wajar bun klo minum sufor, jd sembelit tp diperhatikan klo ada tanda2 kya gini diklik dan baca ya https://www.alodokter.com/tanda-tanda-bayi-susah-bab-yang-harus-diketahui

Sufornya kekentalan bun. Harus di encerin. Kalo sufor tiao hari harus bab