Udh bs ngpain???

Asalamualaikum mom's,,,Kira2 bayi usia 7 bln udh pd bs ngpain ya mom's2 Qu,,,??sama gk perkembangan ny sm baby boy Qu,,,??? berbagi pengalaman ny donk,,,😊

9 Các câu trả lời

saya bantu jawab ya bunda.. sebelumnya maaf, anak saya belum lahir, saat ini UK 35w. tetapi saya selalu baca buku KIA. di dalamnya sudah lengkap ada perkembangan bayi dari usia 0 bulan sampai anak usia 6 tahun. memang setiap individu berbeda proses perkembangannya. hal itu juga tergantung ada/tidaknya stimulasi dari bunda dan keluarga. untuk lebih jelasnya bunda bisa menanyakan kepada dokter spesialis anak dengan major tumbuh kembang. semoga bermanfaat😊

untuk baby sy sendiri 7bln uda lancar berdiri, merambat, gigi tumbuh 6gigi klo, 8bln gigi uda 8gigi makin lancar merambat 10bln uda jln 3 4 langkah 11bln makin lancar 10langkah uda bsa, gigi tambah 1 jd 9gigi 12bln lancar jalan. skarang 12bln 27hr uda lancar lari², seisi rumah d datengin. uda bisa geratangin yg lg shalat tp kembali lg tiap baby beda² progress.y ada yg cepat ada yg lambat

Perkembangan anak beda2 bun.., Ada yg udh bisa berdiri rambatan 7 bulan Anak saya 7 bulan mampu berguling & duduk dg bantuan Tapi di usia 8 bulan langsung bisa duduk sendiri, merangkak, dan berdiri tanpa bantuan. Btw anak bunda udh bisa apa ajah 7bulan..? Hehee

7 bulan sudah pinter merangkak 8 bulan udah belajar berdiri 9 bulan udah bisa jalan 10 bulan udah bisa lari Skrg 12 bulan udah bisa loncat2 😂😂 Semua anak punya milestone masing2 semoga anak bunda tetep sehat ya biar perkembangannya baik

Tumbuh kembang anak beda2 say, g bs disamain. Jd klo seumpama anak nya agak terlambat, jgn di khawatirkan.. nanti kn bs sendiri, yg penting anaknya sehat dan aktif.. Anak2 q usia 7 bln rata2 sdh bs duduk sendiri..

Ank saya udh bsa duduk sndri, berdiri tegak, guling" klu tidur😁 klu merangkak ank saya msh blm bsa bun, tp sering ngakat" badannya gtu 😁

7bln udh bisa duduk sendiri dan rambatan bun.. merangkak pas umur 6bln😁

Babyku 6bulan 25hari lagi belajar merangkak

Udh bisa merangkak, rambatan, duduk