Perjuangan jd ibu

Mlm jam 12 ngerembes jam 6 kepuskes jam 7 pembukaan 1 trus dirujuk Ke RS jam 9 pembukaan lengkap.. Ditunggu mpe jam 12 gk kluar" karna udah ngerembes dr semlm jd caesar. Jam 12.15 lahir putri pertama.. Dgn berat 3,1kg pjg 47cm di 40minggu. Sungguh nikmat perjuangan seorang ibu merasakan sakit 2x. Buat yg masih nunggu semoga dimudahkan.

Perjuangan jd ibu
82 Các câu trả lời

ya allah sama spt sy selasa lalu mba.. udh bukaan lengkap bayinya nda mau keluar akhirnya di caesar krn tenaga ud habis