Nyeri pasca sc

Mlm bunda , sy lahiran scra sc 2 bulan yg lalu , hari ini nyeri sekali saat dibawa jln pdhal sebelumnya gk prnah kyak gni , kira2 itu knpa yah bun , apa kbnyakan aktifitas fisik krna mmng sy sdh kmbali bekerja ..ini buat jln aja nyeri bgt , kasian baby sy gk ada yg ngurusin

1 Trả lời

tapi jaitan luar aman bun? kalo memang sakitnya sampe susah beraktifitas baiknya konsul dokter lagi takutnya jaitan dalam nya ada masalah. soalnya waktu saya ga ada keluhan sakit, padahal udah dibawa aktifitas lumayan kaya ngangkat2 air seember penuh