muntah

Mlm bunda".. Mau tnya ada gk ya disini yg sprti sya pnya bayi umur 37hari .. Dia sering muntah/gumoh sya kurang paham.n muntahnya itu agak bnyak .setau saya gumoh itu cma dikit aja susu yg kluar dri mlutnya .. Disni ad gk yg sprti saya byinya ..share pengalamannya donk gmn cara nanganin bayinya .soalny bayi saya kdg sehari bse lbih dri 10x muntah susunya .apa itu wajar??

2 Các câu trả lời

Duh klo dah gitu harus cek ke dokter bun,sapa tau pencernaamnya terganggu

5y trước

Iya bund ..mksh sarannya .

Apa pake sufor? Klo ya coba ganti sufornya.

5y trước

Bisa jd kembung atau kekenyangan itu.