Pro dan kontra baby Walker??

Mlm bunda .. gimna nih Bun pendapat bunda bunda disini mengenai pemakaian baby Walker??

7 Các câu trả lời

Boleh bun, tapi dengan pengawasan yang ketat dan kalo ngga salah ngga boleh lebih dari 10menit. Coba cek instagram @ignyaesty ada penjelasan di HL nya, semoga membantu ya bunda🙏🏻

kalau saya lebih baik tidak pakai, Bun. anaknya dibiarkan gerak sendiri tapi tempatnya dibatasi gitu. anak saya masih belajar merangkak, sudah pengen berdiri klo ada pegangan.

aku pk bun dan gak lama waktunya dibatasi, klo lg sndirian di rmh pas mau beberes. trus hrus diawasi dgn ketat juga soalnya dede nya aktif bgt

kalo aku pake bun buat sesekali, karna aku harus beberes rumah, masak, dll jd anaknya aku taro baby walker dulu sementara,

Aku pake sesekali sih membantu bgt buat sambil beberes rumah tp tetep harus diawasi

sya pakai hny sesaat saja semingg7 bs 3x doang pakny bun dn itu ga lebih 10 menit