puasa hamil tua

Mlm bunda2 yg cantik.. Mau nanya bun bentar lg kan puasa ramadhan nh, infonya dong boleh gak ya hamil tua ikutan puasa?mungkin dsni ada yg sudah pengalaman boleh dbagi buat para calon bunda.. Kehamilanku 33w2d Makasii bunda2 yg mau berbagi

2 Các câu trả lời

Tergantung kondisi Bunda. Kalo saya kehamilan pertama dan kedua tidak puasa. Hamil pertama karna sering mual muntah. Hamil kedua karna sering flek dan trauma melahirkan prematur. Hamil pertama saya prematur 27 minggu soalnya. Jadi kembali ke Bunda bagaimana kondisi kehamilan atau fisik Bunda.

4y trước

Makasiii bunda😘

Boleh aja selama bunda nya kuat

4y trước

Aamiin, doa yg sama bun