Mlm Bunda2, mau tanya hpht 28 Feb 2022 dan hpl Des 2022 usia kandungan sdh 40minggu tapi sampai hari

Mlm Bunda2, mau tanya hpht 28 Feb 2022 dan hpl Des 2022 usia kandungan sdh 40minggu tapi sampai hari ini belum ada tanda2 kontraksi padahal sdh makan nanas, kurma, jln kaki dan banyak aktifitas. Janin tetap aktif bergerak. Usg adh 2x, dan hpl di Usg itu tgl 29 Nov 2022

6 Các câu trả lời

Semangat ya bun, pasti akan launching di waktu yang tepat

2y trước

🤗 Semaleman udah mules2 mom tapi sekarang ilang mulesnya.. Konpal ternyata