Mlm Bunda2, mau tanya hpht 28 Feb 2022 dan hpl Des 2022 usia kandungan sdh 40minggu tapi sampai hari

Mlm Bunda2, mau tanya hpht 28 Feb 2022 dan hpl Des 2022 usia kandungan sdh 40minggu tapi sampai hari ini belum ada tanda2 kontraksi padahal sdh makan nanas, kurma, jln kaki dan banyak aktifitas. Janin tetap aktif bergerak. Usg adh 2x, dan hpl di Usg itu tgl 29 Nov 2022

6 Các câu trả lời

halo bun, bisa pijat oksitosin bun, buat cepat kontraksi, selain hal yg bunda sebutin diatas. hpl di usg mengikuti bbj kan bun. sy kmrin pakenya dari hpht. klo dr usg beda seminggu. uda lakuin smua yg bunda sebut, dan saat 38 w uda masuk panggul, langsung disaranin bidan pijat oksitosin. langsung mules semalaman, paginya reda, mlm mulai mules, alhamdulillah besoknya lounching bun. sy 3 minggu sblm lahirn pindah ke bidan dr yg full 9 bln di dokter 🤭.

2y trước

gimana cara nya bun

hpht nya sama kaya bund tapi alhamdulillah aku udh loncing ditanggal 27 november , hpl nya ada 2 bund aku tanggal 29 november sama tnggal 5 desember kalo tanggal 5 menurut dokter spog nya

kalau hasil USG masih normal semua bisa nunggu sih bun, baiknya rutin cek & konsul baiknya gmn.

2y trước

Alhamdulillah normal mom, baru cek dan Usg 2 minggu yg lalu

saya juga udh lewat hpl bun, hpht 27feb msh suruh nunggu sama dokternya

2y trước

Semangat yuk mom❤️

buat lahiran normal bisa dtunggu smpai 42mg biasanya bund

2y trước

Alhamdulillah aman semua mom

Semangat ya bun, pasti akan launching di waktu yang tepat

2y trước

🤗 Semaleman udah mules2 mom tapi sekarang ilang mulesnya.. Konpal ternyata