Keputihan saat hamil

Mlm bunda2, keputihan saat hamil wajar gak sih bun ? Aku baru hamil 5 week dan hamil anak pertama jd blm mengerti bantu jawab ya bun, kmren mau tanya bidan lupa hehe#ingintahu #1stimemom #firstbaby

1 Trả lời

klo saya waktu 5w itu wajar2 aja bun, asal g bau & berwarna. klau sampai bau & berwarna lebih baik ke obgynnya langsung bun. ini saya 23w masih keputihan tapi g terlalu sering tapi ada aja sih keputihan.